Torta presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - azeitona e oregano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • Recheio
  • 3. Pique o presunto e o queijo
  • 4. Junte o tomate picado a ervilha milho oregano e azeitona e misture tudo
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.