Torta presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - azeitona e oregano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • Recheio
  • 3. Pique o presunto e o queijo
  • 4. Junte o tomate picado a ervilha milho oregano e azeitona e misture tudo
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.