Torta presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - azeitona e oregano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • Recheio
  • 3. Pique o presunto e o queijo
  • 4. Junte o tomate picado a ervilha milho oregano e azeitona e misture tudo
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.