Torta presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - azeitona e oregano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • Recheio
  • 3. Pique o presunto e o queijo
  • 4. Junte o tomate picado a ervilha milho oregano e azeitona e misture tudo
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.