Torta presunto e queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • - azeitona e oregano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • Recheio
  • 3. Pique o presunto e o queijo
  • 4. Junte o tomate picado a ervilha milho oregano e azeitona e misture tudo
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35

mais receitas recomendadas para voce

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.