Bolo de Fubá Cremoso

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colher (sopa) de sopa manteiga s/ sal
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de (chá) fubá peneirado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • - 3 xícaras de (chá) leite integral

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga + leite condensado, bater devagar + ovos inteiros + bater bem até virar um creme
  • 2. Depois o fubá peneirado + farinha de trigo + fermento
  • 3. Depois colocar o parmesão e misturar bem com colher
  • 4. Colocar o fuba em colheradas os poaicos e bá colocando leite e sempre batendo(não deixe de bater e acrescentar o leite).
  • 5. Depois de tudo batido levar ao forno, untado e polvilhado com fubá
  • 6. A massa é bem líquida
  • 7. Mais ou menos a 200cº por volta de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma observação, é possível usar pirex quadrado.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.