Bolo de Fubá Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marlon Brandon

ingredientes

  • - 2 colher (sopa) de sopa manteiga s/ sal
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de (chá) fubá peneirado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • - 3 xícaras de (chá) leite integral

modo de preparo

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga + leite condensado, bater devagar + ovos inteiros + bater bem até virar um creme
  • 2. Depois o fubá peneirado + farinha de trigo + fermento
  • 3. Depois colocar o parmesão e misturar bem com colher
  • 4. Colocar o fuba em colheradas os poaicos e bá colocando leite e sempre batendo(não deixe de bater e acrescentar o leite).
  • 5. Depois de tudo batido levar ao forno, untado e polvilhado com fubá
  • 6. A massa é bem líquida
  • 7. Mais ou menos a 200cº por volta de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma observação, é possível usar pirex quadrado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.