Doce de casca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
  • 2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • 3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
  • Informações adicionais:
  • Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.