Doce de casca de banana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
  • 2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • 3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
  • Informações adicionais:
  • Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.