Doce de casca de banana
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Beatriz Ariza
ingredientes
- - 5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
- - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
- 2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
- 3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
- 4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- 5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
- Informações adicionais:
- Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.