Doce de casca de banana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
  • 2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • 3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
  • Informações adicionais:
  • Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.