Doce de casca de banana

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
  • 2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • 3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
  • Informações adicionais:
  • Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.