Enrolado de Presunto e Mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 50ml de óleo
  • - 100ml de leite morno
  • - 10g de fermento biológico seco
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - Presunto
  • - Mussarela
  • - Oregano
  • - Tomate picado e temperado com sal

modo de preparo

  • 1. Misture o óleo, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2. Misture o fermento com a farinha.
  • 3. Junte os ingredientes secos aos molhados.
  • 4. Sove bem a massa até desgrudar da mão.
  • 5. Caso necessite, acrescente mais farinha a massa.
  • 6. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
  • 7. Divida a massa em 5 pedaços.
  • 8. Abra a massa.
  • 9. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado e o oregano.
  • 10. Feche o enrolado.
  • 11. Pincele com 1 gema.
  • 12. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
  • 13. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.