Enrolado de Presunto e Mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 50ml de óleo
  • - 100ml de leite morno
  • - 10g de fermento biológico seco
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - Presunto
  • - Mussarela
  • - Oregano
  • - Tomate picado e temperado com sal

modo de preparo

  • 1. Misture o óleo, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2. Misture o fermento com a farinha.
  • 3. Junte os ingredientes secos aos molhados.
  • 4. Sove bem a massa até desgrudar da mão.
  • 5. Caso necessite, acrescente mais farinha a massa.
  • 6. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
  • 7. Divida a massa em 5 pedaços.
  • 8. Abra a massa.
  • 9. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado e o oregano.
  • 10. Feche o enrolado.
  • 11. Pincele com 1 gema.
  • 12. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
  • 13. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.