Enrolado de Presunto e Mussarela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Raquel S
ingredientes
- Massa
- - 50ml de óleo
- - 100ml de leite morno
- - 10g de fermento biológico seco
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 400g de farinha de trigo
- Recheio
- - Presunto
- - Mussarela
- - Oregano
- - Tomate picado e temperado com sal
modo de preparo
- 1. Misture o óleo, o leite, o açúcar e o sal.
- 2. Misture o fermento com a farinha.
- 3. Junte os ingredientes secos aos molhados.
- 4. Sove bem a massa até desgrudar da mão.
- 5. Caso necessite, acrescente mais farinha a massa.
- 6. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
- 7. Divida a massa em 5 pedaços.
- 8. Abra a massa.
- 9. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado e o oregano.
- 10. Feche o enrolado.
- 11. Pincele com 1 gema.
- 12. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
- 13. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.