Enrolado de Presunto e Mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 50ml de óleo
  • - 100ml de leite morno
  • - 10g de fermento biológico seco
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - Presunto
  • - Mussarela
  • - Oregano
  • - Tomate picado e temperado com sal

modo de preparo

  • 1. Misture o óleo, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2. Misture o fermento com a farinha.
  • 3. Junte os ingredientes secos aos molhados.
  • 4. Sove bem a massa até desgrudar da mão.
  • 5. Caso necessite, acrescente mais farinha a massa.
  • 6. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
  • 7. Divida a massa em 5 pedaços.
  • 8. Abra a massa.
  • 9. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado e o oregano.
  • 10. Feche o enrolado.
  • 11. Pincele com 1 gema.
  • 12. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
  • 13. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.