Enrolado de Presunto e Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raquel S

ingredientes

  • Massa
  • - 50ml de óleo
  • - 100ml de leite morno
  • - 10g de fermento biológico seco
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - Presunto
  • - Mussarela
  • - Oregano
  • - Tomate picado e temperado com sal

modo de preparo

  • 1. Misture o óleo, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2. Misture o fermento com a farinha.
  • 3. Junte os ingredientes secos aos molhados.
  • 4. Sove bem a massa até desgrudar da mão.
  • 5. Caso necessite, acrescente mais farinha a massa.
  • 6. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
  • 7. Divida a massa em 5 pedaços.
  • 8. Abra a massa.
  • 9. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado e o oregano.
  • 10. Feche o enrolado.
  • 11. Pincele com 1 gema.
  • 12. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
  • 13. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos