Enrolado de Presunto e Mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raquel S

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 50ml de óleo
  • - 100ml de leite morno
  • - 10g de fermento biológico seco
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - Presunto
  • - Mussarela
  • - Oregano
  • - Tomate picado e temperado com sal

modo de preparo

  • 1. Misture o óleo, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2. Misture o fermento com a farinha.
  • 3. Junte os ingredientes secos aos molhados.
  • 4. Sove bem a massa até desgrudar da mão.
  • 5. Caso necessite, acrescente mais farinha a massa.
  • 6. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
  • 7. Divida a massa em 5 pedaços.
  • 8. Abra a massa.
  • 9. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado e o oregano.
  • 10. Feche o enrolado.
  • 11. Pincele com 1 gema.
  • 12. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
  • 13. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raquel S através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.