Cuscuz doce de tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de tapioca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Despeje em uma panela todos os ingredientes, exceto o coco ralado, e leve para engrossar em fogo baixo.
  • 2. Assim que engrossar, como mingau, despeje em um refratário e jogue coco ralado. deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Adicione leite condensado como cobertura! receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.