Caipirinha de carambola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dose e meia de cachaça (75ml)
  • - ½ colher (sopa) de açúcar
  • - 1 carambola
  • - Gelo Picado

modo de preparo

  • 1. Macere a carambola com o açúcar, acrescente a cachaça e logo em seguida o gelo picado.
  • 2. Com uma colher de sopa, misture tudo em movimentos circulares por uns 5 segundos
  • 3. Para finalizar, decore com pedaços de carambola.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.