Yakissoba de frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 120g de macarrão instantâneo
  • - 5 camarões médios
  • - 2 kani kama
  • - 1 lula média em anéis
  • - 5 fatias de polvo
  • - 100g de repolho
  • - 100g de vagem
  • - 100g de couve-flor
  • - 100g de brócolis
  • - 100g de moyash (broto de feijão)
  • - 100g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 100g de champignon fatiado
  • - 2 caldos de galinha
  • Tempero
  • - 1/2 copo americano de shoyu
  • - 1/2 copo americano de saquê seco
  • - 1/2 colher de sopa de aji no moto
  • - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
  • 2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
  • 3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • 4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.