Yakissoba de frutos do mar
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- 120g de macarrão instantâneo
- - 5 camarões médios
- - 2 kani kama
- - 1 lula média em anéis
- - 5 fatias de polvo
- - 100g de repolho
- - 100g de vagem
- - 100g de couve-flor
- - 100g de brócolis
- - 100g de moyash (broto de feijão)
- - 100g de cenoura
- - 100g de cebola
- - 100g de champignon fatiado
- - 2 caldos de galinha
- Tempero
- - 1/2 copo americano de shoyu
- - 1/2 copo americano de saquê seco
- - 1/2 colher de sopa de aji no moto
- - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- - 1 pitada de açúcar
- - 1 pitada de pimenta-do-reino
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
- 2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
- 3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
- 4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
- 5. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.