Yakissoba de frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 120g de macarrão instantâneo
  • - 5 camarões médios
  • - 2 kani kama
  • - 1 lula média em anéis
  • - 5 fatias de polvo
  • - 100g de repolho
  • - 100g de vagem
  • - 100g de couve-flor
  • - 100g de brócolis
  • - 100g de moyash (broto de feijão)
  • - 100g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 100g de champignon fatiado
  • - 2 caldos de galinha
  • Tempero
  • - 1/2 copo americano de shoyu
  • - 1/2 copo americano de saquê seco
  • - 1/2 colher de sopa de aji no moto
  • - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
  • 2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
  • 3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • 4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.