Yakissoba de frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 120g de macarrão instantâneo
  • - 5 camarões médios
  • - 2 kani kama
  • - 1 lula média em anéis
  • - 5 fatias de polvo
  • - 100g de repolho
  • - 100g de vagem
  • - 100g de couve-flor
  • - 100g de brócolis
  • - 100g de moyash (broto de feijão)
  • - 100g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 100g de champignon fatiado
  • - 2 caldos de galinha
  • Tempero
  • - 1/2 copo americano de shoyu
  • - 1/2 copo americano de saquê seco
  • - 1/2 colher de sopa de aji no moto
  • - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
  • 2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
  • 3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • 4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.