Molho de camarão com filé de robalo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de camarão limpo
- - 8 files de robalo
- - 2 alho poró
- - 2 tomates sem pele
- - 2 cremes de leite
- - 2 cabeças de alho cortadas finas
- - 100 ml de vinho branco seco
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Limão a gosto
- - Salsinha para decorar
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- Primeiro você precisa temperar o peixe e os camarões por 10 minutos antes de fazer qualquer preparo
- 1. Robalo coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
- 2. Camarão coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
- 3. Coloque o robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°c
- Molho de camarão:
- 4. Coloque azeite na panela ate ficar bem quente
- 5. Coloque o alho ate dar uma fritada
- 6. Acrescente o alho-poró
- 7. E depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta depois já coloque o vinho branco para dar uma flambada e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha
- 8. Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos
- 9. Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito
- 10. Um arroz branco acompanha muito bem esse prato
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