Molho de camarão com filé de robalo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão limpo
  • - 8 files de robalo
  • - 2 alho poró
  • - 2 tomates sem pele
  • - 2 cremes de leite
  • - 2 cabeças de alho cortadas finas
  • - 100 ml de vinho branco seco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Limão a gosto
  • - Salsinha para decorar
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • Primeiro você precisa temperar o peixe e os camarões por 10 minutos antes de fazer qualquer preparo
  • 1. Robalo coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
  • 2. Camarão coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
  • 3. Coloque o robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°c
  • Molho de camarão:
  • 4. Coloque azeite na panela ate ficar bem quente
  • 5. Coloque o alho ate dar uma fritada
  • 6. Acrescente o alho-poró
  • 7. E depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta depois já coloque o vinho branco para dar uma flambada e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha
  • 8. Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos
  • 9. Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito
  • 10. Um arroz branco acompanha muito bem esse prato

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.