Molho de camarão com filé de robalo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão limpo
  • - 8 files de robalo
  • - 2 alho poró
  • - 2 tomates sem pele
  • - 2 cremes de leite
  • - 2 cabeças de alho cortadas finas
  • - 100 ml de vinho branco seco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Limão a gosto
  • - Salsinha para decorar
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • Primeiro você precisa temperar o peixe e os camarões por 10 minutos antes de fazer qualquer preparo
  • 1. Robalo coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
  • 2. Camarão coloque limão,sal e pimenta a gosto e reserve
  • 3. Coloque o robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°c
  • Molho de camarão:
  • 4. Coloque azeite na panela ate ficar bem quente
  • 5. Coloque o alho ate dar uma fritada
  • 6. Acrescente o alho-poró
  • 7. E depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta depois já coloque o vinho branco para dar uma flambada e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha
  • 8. Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos
  • 9. Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito
  • 10. Um arroz branco acompanha muito bem esse prato

mais receitas recomendadas para voce

frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.