Salmão assado com espinafre e morangos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filess de salmão desossados sem pele
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 500g de morangos cortados
  • - 2 Kiwis descascados e cortados em cubos
  • - 1 pepino cortado em cubos
  • - 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
  • - 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 500g de folhas do espinafre

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175 °. coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. asse 15-18 minutos ou até estar cozido. enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. deixe de lado. aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. acrescente o suco de limão restante. divida o espinafre entre pratos. cubra com salmão e o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.