Salmão assado com espinafre e morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 filess de salmão desossados sem pele
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 500g de morangos cortados
  • - 2 Kiwis descascados e cortados em cubos
  • - 1 pepino cortado em cubos
  • - 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
  • - 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 500g de folhas do espinafre

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175 °. coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. asse 15-18 minutos ou até estar cozido. enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. deixe de lado. aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. acrescente o suco de limão restante. divida o espinafre entre pratos. cubra com salmão e o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos