Salmão assado com espinafre e morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 filess de salmão desossados sem pele
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 500g de morangos cortados
  • - 2 Kiwis descascados e cortados em cubos
  • - 1 pepino cortado em cubos
  • - 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
  • - 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 500g de folhas do espinafre

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175 °. coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. asse 15-18 minutos ou até estar cozido. enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. deixe de lado. aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. acrescente o suco de limão restante. divida o espinafre entre pratos. cubra com salmão e o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.