Salmão assado com espinafre e morangos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 4 filess de salmão desossados sem pele
- - 1 colher de chá de raspas de limão
- - 500g de morangos cortados
- - 2 Kiwis descascados e cortados em cubos
- - 1 pepino cortado em cubos
- - 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
- - 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
- - 2 colheres de sopa de suco de limão
- - 500g de folhas do espinafre
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 175 °. coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. asse 15-18 minutos ou até estar cozido. enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. deixe de lado. aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. acrescente o suco de limão restante. divida o espinafre entre pratos. cubra com salmão e o molho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.