Lagarto assado na pressão com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 lagarto inteiro
  • - 1 e 1/2 kg de batata
  • - 1 cebola grande
  • - 3 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1 dente de alho
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal
  • 2. Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar)
  • 3. Frite a cebola e o alho para dourar
  • 4. Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados
  • 5. Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo
  • 6. Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer
  • 7. Retire a carne e reserve
  • 8. Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer
  • 9. Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado
  • 10. Acompanha bem arroz e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.