Frango ao curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (50 g) de chá de curry
  • - Farinha de trigo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
  • 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
  • 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
  • 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.