Frango ao curry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (50 g) de chá de curry
  • - Farinha de trigo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
  • 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
  • 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
  • 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.