Frango ao curry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (50 g) de chá de curry
  • - Farinha de trigo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
  • 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
  • 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
  • 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.