Frango ao curry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (50 g) de chá de curry
  • - Farinha de trigo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
  • 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
  • 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
  • 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.