Frango ao curry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (50 g) de chá de curry
  • - Farinha de trigo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
  • 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
  • 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
  • 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
  • 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.