Frango ao curry
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango
- - 1 cebola média picada
- - 200 ml de creme de leite fresco
- - 2 colheres (50 g) de chá de curry
- - Farinha de trigo
- - Sal
modo de preparo
- 1. Corte o peito de frango em fatias finas,tempere com sal e pimenta.
- 2. Polvilhe na farinha de trigo,frite e reserve.
- 3. Na frigideira com os resíduos de frango,frite a cebola,o curry,junte o creme de leite e ,se necessário,adicione um pouco de água quente.
- 4. Disponha as fatias em uma travessa e cubra com o molho quente.
- 5. Sirva com arroz branco e uma fruta de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.