Bolinho de arroz doce diferente
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 1/2 xicara (cha) de arroz
- - 3 e 1/2 xicaras ( cha) de leite
- - 1/2 xicara (cha) de açucar
- - 1 pau de canela
- - Manteiga para untar
- - Farinha de trigo para empanar
- - Oleo para fritar
- - Açucar cristal para enrrolar
modo de preparo
- 1. Junte o arroz com leite , açucar e a canela e leve ao fogo medio ate levantar fervura , abaice o fogo e cozinhe com a panela meio tampada mexendo as vezes para o arroz nao grudar , quando o arroz estiver macio e o leite quase secando mexa sem parar ate que o doce desprenda do fundo da panela , despeje em um prato e reserve ate esfriar.
- 2. Com as maos untadas modele os bolinhos com cerca de uma colher(sopa) de arroz doce , passe - os pela farinha de trigo e frite em oleo quente abundante ate dourarem , escorra em papel absorvente e passe ainda quente no açucar cristal.
- Informações adicionais:
- Tente servir com sorvete de chocolate , juro que nao vao se arrepender!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.