Bolinho de arroz doce diferente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xicara (cha) de arroz
  • - 3 e 1/2 xicaras ( cha) de leite
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1 pau de canela
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Oleo para fritar
  • - Açucar cristal para enrrolar

modo de preparo

  • 1. Junte o arroz com leite , açucar e a canela e leve ao fogo medio ate levantar fervura , abaice o fogo e cozinhe com a panela meio tampada mexendo as vezes para o arroz nao grudar , quando o arroz estiver macio e o leite quase secando mexa sem parar ate que o doce desprenda do fundo da panela , despeje em um prato e reserve ate esfriar.
  • 2. Com as maos untadas modele os bolinhos com cerca de uma colher(sopa) de arroz doce , passe - os pela farinha de trigo e frite em oleo quente abundante ate dourarem , escorra em papel absorvente e passe ainda quente no açucar cristal.
  • Informações adicionais:
  • Tente servir com sorvete de chocolate , juro que nao vao se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.