Bolinho de arroz doce diferente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xicara (cha) de arroz
  • - 3 e 1/2 xicaras ( cha) de leite
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1 pau de canela
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Oleo para fritar
  • - Açucar cristal para enrrolar

modo de preparo

  • 1. Junte o arroz com leite , açucar e a canela e leve ao fogo medio ate levantar fervura , abaice o fogo e cozinhe com a panela meio tampada mexendo as vezes para o arroz nao grudar , quando o arroz estiver macio e o leite quase secando mexa sem parar ate que o doce desprenda do fundo da panela , despeje em um prato e reserve ate esfriar.
  • 2. Com as maos untadas modele os bolinhos com cerca de uma colher(sopa) de arroz doce , passe - os pela farinha de trigo e frite em oleo quente abundante ate dourarem , escorra em papel absorvente e passe ainda quente no açucar cristal.
  • Informações adicionais:
  • Tente servir com sorvete de chocolate , juro que nao vao se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.