Bolinho de arroz doce diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 1/2 xicara (cha) de arroz
  • - 3 e 1/2 xicaras ( cha) de leite
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1 pau de canela
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Oleo para fritar
  • - Açucar cristal para enrrolar

modo de preparo

  • 1. Junte o arroz com leite , açucar e a canela e leve ao fogo medio ate levantar fervura , abaice o fogo e cozinhe com a panela meio tampada mexendo as vezes para o arroz nao grudar , quando o arroz estiver macio e o leite quase secando mexa sem parar ate que o doce desprenda do fundo da panela , despeje em um prato e reserve ate esfriar.
  • 2. Com as maos untadas modele os bolinhos com cerca de uma colher(sopa) de arroz doce , passe - os pela farinha de trigo e frite em oleo quente abundante ate dourarem , escorra em papel absorvente e passe ainda quente no açucar cristal.
  • Informações adicionais:
  • Tente servir com sorvete de chocolate , juro que nao vao se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos