Bolinho de arroz doce diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 1/2 xicara (cha) de arroz
  • - 3 e 1/2 xicaras ( cha) de leite
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1 pau de canela
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Oleo para fritar
  • - Açucar cristal para enrrolar

modo de preparo

  • 1. Junte o arroz com leite , açucar e a canela e leve ao fogo medio ate levantar fervura , abaice o fogo e cozinhe com a panela meio tampada mexendo as vezes para o arroz nao grudar , quando o arroz estiver macio e o leite quase secando mexa sem parar ate que o doce desprenda do fundo da panela , despeje em um prato e reserve ate esfriar.
  • 2. Com as maos untadas modele os bolinhos com cerca de uma colher(sopa) de arroz doce , passe - os pela farinha de trigo e frite em oleo quente abundante ate dourarem , escorra em papel absorvente e passe ainda quente no açucar cristal.
  • Informações adicionais:
  • Tente servir com sorvete de chocolate , juro que nao vao se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.