Mousse de seriguela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.