Mousse de seriguela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.