Mousse de seriguela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.