Mousse de seriguela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.