Mousse de seriguela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.