Mousse de seriguela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de Seriguela sem caroço (aproximadamente 50 unidades)
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Batas as seriguelas no liquidificador
  • 2. Acrescente o creme de leite
  • 3. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
  • 4. Por último coloque a gelatina já preparada na mistura e bata por 2 minutos
  • 5. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.