Carne Teriyaki com macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270g de macarrão
  • - 600g de bife de alcatra em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • - 4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
  • - 4 cebolinhas em fatias finas
  • - 1/2 xícara de molho teriyaki
  • - 1 1/2 xícaras broto de feijão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. escorra. enxágüe com água fria. aqueça uma panela em fogo alto. adicione 2 colheres de chá de óleo. adicione metade da carne. frite por 1 minuto ou selar. transfira para um prato. repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. adicione o óleo restante na panela. adicione o gengibre e a cebola. frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. retorne a carne. adicione o molho e macarrão. frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. retire do fogo e acrescente o broto de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.