Carne Teriyaki com macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270g de macarrão
  • - 600g de bife de alcatra em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • - 4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
  • - 4 cebolinhas em fatias finas
  • - 1/2 xícara de molho teriyaki
  • - 1 1/2 xícaras broto de feijão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. escorra. enxágüe com água fria. aqueça uma panela em fogo alto. adicione 2 colheres de chá de óleo. adicione metade da carne. frite por 1 minuto ou selar. transfira para um prato. repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. adicione o óleo restante na panela. adicione o gengibre e a cebola. frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. retorne a carne. adicione o molho e macarrão. frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. retire do fogo e acrescente o broto de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.