Carne Teriyaki com macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270g de macarrão
  • - 600g de bife de alcatra em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • - 4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
  • - 4 cebolinhas em fatias finas
  • - 1/2 xícara de molho teriyaki
  • - 1 1/2 xícaras broto de feijão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. escorra. enxágüe com água fria. aqueça uma panela em fogo alto. adicione 2 colheres de chá de óleo. adicione metade da carne. frite por 1 minuto ou selar. transfira para um prato. repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. adicione o óleo restante na panela. adicione o gengibre e a cebola. frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. retorne a carne. adicione o molho e macarrão. frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. retire do fogo e acrescente o broto de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.