Carne Teriyaki com macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270g de macarrão
  • - 600g de bife de alcatra em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • - 4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
  • - 4 cebolinhas em fatias finas
  • - 1/2 xícara de molho teriyaki
  • - 1 1/2 xícaras broto de feijão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. escorra. enxágüe com água fria. aqueça uma panela em fogo alto. adicione 2 colheres de chá de óleo. adicione metade da carne. frite por 1 minuto ou selar. transfira para um prato. repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. adicione o óleo restante na panela. adicione o gengibre e a cebola. frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. retorne a carne. adicione o molho e macarrão. frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. retire do fogo e acrescente o broto de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.