Carne Teriyaki com macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270g de macarrão
  • - 600g de bife de alcatra em fatias finas
  • - 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • - 4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
  • - 4 cebolinhas em fatias finas
  • - 1/2 xícara de molho teriyaki
  • - 1 1/2 xícaras broto de feijão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. escorra. enxágüe com água fria. aqueça uma panela em fogo alto. adicione 2 colheres de chá de óleo. adicione metade da carne. frite por 1 minuto ou selar. transfira para um prato. repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. adicione o óleo restante na panela. adicione o gengibre e a cebola. frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. retorne a carne. adicione o molho e macarrão. frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. retire do fogo e acrescente o broto de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.