Carne Teriyaki com macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 270g de macarrão
- - 600g de bife de alcatra em fatias finas
- - 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
- - 4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
- - 4 cebolinhas em fatias finas
- - 1/2 xícara de molho teriyaki
- - 1 1/2 xícaras broto de feijão
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. escorra. enxágüe com água fria. aqueça uma panela em fogo alto. adicione 2 colheres de chá de óleo. adicione metade da carne. frite por 1 minuto ou selar. transfira para um prato. repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. adicione o óleo restante na panela. adicione o gengibre e a cebola. frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. retorne a carne. adicione o molho e macarrão. frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. retire do fogo e acrescente o broto de feijão.
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