Pipoca Doce (vermelha)

rendimento: Um pote de pipoca

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo
  • - Milho para pipoca
  • - 100g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de groselha

modo de preparo

  • Pipoca
  • 1. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e depois jogue os grãos de milho. o segredo para não transbordar é você forrar apenas o fundo da panela com o milho, sem deixar um sobre o outro.
  • 2. Depois disso, tampe a panela e coloque no fogo médio. os milhos vão começar a estourar muito rapidamente, aguarde e, quando a frequência de estouros diminuir, desligue o fogo e coloque as pipocas em um pote de vidro.
  • Calda
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar e a groselha, mexa levemente, acenda o fogo e cozinhe até a mistura atingir o ponto de fi o – para saber se está no ponto, basta pegar um copo com água e colocar um pouquinho da mistura dentro; se endurecer, é porque está no ponto. e então você é só despejar toda a calda sobre a pipoca, esperar esfriar um pouco e servir!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.