Pipoca Doce (vermelha)

rendimento: Um pote de pipoca

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo
  • - Milho para pipoca
  • - 100g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de groselha

modo de preparo

  • Pipoca
  • 1. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e depois jogue os grãos de milho. o segredo para não transbordar é você forrar apenas o fundo da panela com o milho, sem deixar um sobre o outro.
  • 2. Depois disso, tampe a panela e coloque no fogo médio. os milhos vão começar a estourar muito rapidamente, aguarde e, quando a frequência de estouros diminuir, desligue o fogo e coloque as pipocas em um pote de vidro.
  • Calda
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar e a groselha, mexa levemente, acenda o fogo e cozinhe até a mistura atingir o ponto de fi o – para saber se está no ponto, basta pegar um copo com água e colocar um pouquinho da mistura dentro; se endurecer, é porque está no ponto. e então você é só despejar toda a calda sobre a pipoca, esperar esfriar um pouco e servir!

mais receitas recomendadas para voce

Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.