Pipoca Doce (vermelha)

rendimento: Um pote de pipoca

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo
  • - Milho para pipoca
  • - 100g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de groselha

modo de preparo

  • Pipoca
  • 1. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e depois jogue os grãos de milho. o segredo para não transbordar é você forrar apenas o fundo da panela com o milho, sem deixar um sobre o outro.
  • 2. Depois disso, tampe a panela e coloque no fogo médio. os milhos vão começar a estourar muito rapidamente, aguarde e, quando a frequência de estouros diminuir, desligue o fogo e coloque as pipocas em um pote de vidro.
  • Calda
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar e a groselha, mexa levemente, acenda o fogo e cozinhe até a mistura atingir o ponto de fi o – para saber se está no ponto, basta pegar um copo com água e colocar um pouquinho da mistura dentro; se endurecer, é porque está no ponto. e então você é só despejar toda a calda sobre a pipoca, esperar esfriar um pouco e servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.