Pipoca Doce (vermelha)

rendimento: Um pote de pipoca

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo
  • - Milho para pipoca
  • - 100g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de groselha

modo de preparo

  • Pipoca
  • 1. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e depois jogue os grãos de milho. o segredo para não transbordar é você forrar apenas o fundo da panela com o milho, sem deixar um sobre o outro.
  • 2. Depois disso, tampe a panela e coloque no fogo médio. os milhos vão começar a estourar muito rapidamente, aguarde e, quando a frequência de estouros diminuir, desligue o fogo e coloque as pipocas em um pote de vidro.
  • Calda
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar e a groselha, mexa levemente, acenda o fogo e cozinhe até a mistura atingir o ponto de fi o – para saber se está no ponto, basta pegar um copo com água e colocar um pouquinho da mistura dentro; se endurecer, é porque está no ponto. e então você é só despejar toda a calda sobre a pipoca, esperar esfriar um pouco e servir!

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.