Pernil de cordeiro Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • - 200 g de cenoura fatiada
  • - 150 g de cebola mini
  • - 3 folhas de louro
  • - 50 g de extrato de tomate
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 200 g de feijão branco
  • - 4 tomates maduros
  • - 30 g de bacon fatiado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
  • 2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
  • 3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Sirva o pernil acompanhado do feijão

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.