Pernil de cordeiro Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • - 200 g de cenoura fatiada
  • - 150 g de cebola mini
  • - 3 folhas de louro
  • - 50 g de extrato de tomate
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 200 g de feijão branco
  • - 4 tomates maduros
  • - 30 g de bacon fatiado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
  • 2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
  • 3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Sirva o pernil acompanhado do feijão

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.