Pernil de cordeiro Refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • - 200 g de cenoura fatiada
  • - 150 g de cebola mini
  • - 3 folhas de louro
  • - 50 g de extrato de tomate
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 200 g de feijão branco
  • - 4 tomates maduros
  • - 30 g de bacon fatiado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
  • 2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
  • 3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Sirva o pernil acompanhado do feijão

mais receitas recomendadas para voce

Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos