Pernil de cordeiro Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • - 200 g de cenoura fatiada
  • - 150 g de cebola mini
  • - 3 folhas de louro
  • - 50 g de extrato de tomate
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 200 g de feijão branco
  • - 4 tomates maduros
  • - 30 g de bacon fatiado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
  • 2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
  • 3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Sirva o pernil acompanhado do feijão

mais receitas recomendadas para voce

Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.