Pernil de cordeiro Refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • - 200 g de cenoura fatiada
  • - 150 g de cebola mini
  • - 3 folhas de louro
  • - 50 g de extrato de tomate
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 200 g de feijão branco
  • - 4 tomates maduros
  • - 30 g de bacon fatiado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
  • 2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
  • 3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Sirva o pernil acompanhado do feijão

mais receitas recomendadas para voce

Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.