Pernil de cordeiro Refogado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
- - 200 g de cenoura fatiada
- - 150 g de cebola mini
- - 3 folhas de louro
- - 50 g de extrato de tomate
- - 1 ramo de tomilho
- - 1 ramo de alecrim
- - 200 g de feijão branco
- - 4 tomates maduros
- - 30 g de bacon fatiado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
- 2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
- 3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
- 4. Sirva o pernil acompanhado do feijão
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