Cavala na torrada com pepino com sal e rábano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • Œ pepino, descascado, cortado em fatias finas em uma mandolina sal
  • - 4 colheres de sopa de rábano fresco ralado
  • - 2 colher de sopa bem cheia crème fraîche
  • - 2 colheres de chá de mostarda em pó Inglês
  • - 4 filetes de cavala fresca
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - Noz de manteiga
  • Para servir:
  • - 4 fatias de pão de soda, torrado, manteiga
  • - 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
  • - œ limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Para o pepino com sal e rábano, coloque as fatias de pepino em uma peneira e polvilhe com bastante sal. misture bem e deixe o conteúdo a escorrer sobre a pia por meia hora. lave o sal fora do pepino com água fria, depois deixe escorrer. delicadamente esprema o excesso de umidade do pepino com as mãos, em seguida, reserve. em uma tigela limpa, misture a raiz-forte com o crème fraîche e mostarda em pó, certificando-se a mostarda em pó é bem combinado e sem grumos. reserve. tempere os filetes de cavala em seu lado da pele com sal e pimenta do reino moída. aquecer a manteiga em uma frigideira até que haja a formação de espuma, em seguida, adicione a pele do lado do filés para baixo. coloque um prato à prova de calor sobre os filés de cozinha, como isso vai se certificar que ficar plana e cozinhar uniformemente. cozinhe por 4-5 minutos, ou até quase cozido, em seguida, vire os filés e cozinhe por 30 segundos, ou até apenas cozido. para servir, coloque um punhado pequeno de pepino para o brinde. coloque os filetes de cavala cozida para o pepino. coloque uma colherada de molho de rábano por cima e decore com um pouco da cebola vermelha cortada e sumo de limão.

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