Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Œ pepino, descascado, cortado em fatias finas em uma mandolina sal
- - 4 colheres de sopa de rábano fresco ralado
- - 2 colher de sopa bem cheia crème fraîche
- - 2 colheres de chá de mostarda em pó Inglês
- - 4 filetes de cavala fresca
- - Sal e pimenta do reino moída
- - Noz de manteiga
- Para servir:
- - 4 fatias de pão de soda, torrado, manteiga
- - 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- - œ limão pequeno
modo de preparo
- 1. Para o pepino com sal e rábano, coloque as fatias de pepino em uma peneira e polvilhe com bastante sal. misture bem e deixe o conteúdo a escorrer sobre a pia por meia hora. lave o sal fora do pepino com água fria, depois deixe escorrer. delicadamente esprema o excesso de umidade do pepino com as mãos, em seguida, reserve. em uma tigela limpa, misture a raiz-forte com o crème fraîche e mostarda em pó, certificando-se a mostarda em pó é bem combinado e sem grumos. reserve. tempere os filetes de cavala em seu lado da pele com sal e pimenta do reino moída. aquecer a manteiga em uma frigideira até que haja a formação de espuma, em seguida, adicione a pele do lado do filés para baixo. coloque um prato à prova de calor sobre os filés de cozinha, como isso vai se certificar que ficar plana e cozinhar uniformemente. cozinhe por 4-5 minutos, ou até quase cozido, em seguida, vire os filés e cozinhe por 30 segundos, ou até apenas cozido. para servir, coloque um punhado pequeno de pepino para o brinde. coloque os filetes de cavala cozida para o pepino. coloque uma colherada de molho de rábano por cima e decore com um pouco da cebola vermelha cortada e sumo de limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
- - Queijo fresco mineiro
- - Nachos mexicanos
- - Farofa de pinhão tradicional de festa junina
- - Souflê de repolho
- - Travesseirinhos de batata
- - Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
- - Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.