Quiche de Alho Poró

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allysson Silva

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ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha de trigo
  • - 250g de margarina ou manteiga com sal
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 3 alhos poró cortados em fatias bem finas
  • - 250ml de leite
  • - 1 caixinha de 200g de creme de leite
  • - 2 ovos
  • - 300g de Queijo Minas (ou outro queijo de sua preferencia) ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de 50g de Queijo Parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Enquanto faz a massa, pré-aqueça o forno em 200º;
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa, até formar uma mistura com o aspecto de uma farofa úmida;
  • 3. Coloque a mistura em uma forma, de preferencia com o fundo removível;
  • 4. Abaixe a temperatura do forno para 180º, e leve a massa por cerca de 10min, de modo que fique pré-assada.
  • 5. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem;
  • 6. Retire a massa pré-assada do forno, e coloque a mistura por cima;
  • 7. Volte ao forno até dourar;
  • 8. Desenforme e sirva.

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