Quiche de Alho Poró
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Allysson Silva
ingredientes
- Massa
- - 300g de farinha de trigo
- - 250g de margarina ou manteiga com sal
- - 1 ovo
- Recheio
- - 3 alhos poró cortados em fatias bem finas
- - 250ml de leite
- - 1 caixinha de 200g de creme de leite
- - 2 ovos
- - 300g de Queijo Minas (ou outro queijo de sua preferencia) ralado
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 pacote de 50g de Queijo Parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Enquanto faz a massa, pré-aqueça o forno em 200º;
- 2. Junte todos os ingredientes da massa, até formar uma mistura com o aspecto de uma farofa úmida;
- 3. Coloque a mistura em uma forma, de preferencia com o fundo removível;
- 4. Abaixe a temperatura do forno para 180º, e leve a massa por cerca de 10min, de modo que fique pré-assada.
- 5. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem;
- 6. Retire a massa pré-assada do forno, e coloque a mistura por cima;
- 7. Volte ao forno até dourar;
- 8. Desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.