Quiche de Alho Poró

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allysson Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha de trigo
  • - 250g de margarina ou manteiga com sal
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 3 alhos poró cortados em fatias bem finas
  • - 250ml de leite
  • - 1 caixinha de 200g de creme de leite
  • - 2 ovos
  • - 300g de Queijo Minas (ou outro queijo de sua preferencia) ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de 50g de Queijo Parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Enquanto faz a massa, pré-aqueça o forno em 200º;
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa, até formar uma mistura com o aspecto de uma farofa úmida;
  • 3. Coloque a mistura em uma forma, de preferencia com o fundo removível;
  • 4. Abaixe a temperatura do forno para 180º, e leve a massa por cerca de 10min, de modo que fique pré-assada.
  • 5. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem;
  • 6. Retire a massa pré-assada do forno, e coloque a mistura por cima;
  • 7. Volte ao forno até dourar;
  • 8. Desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Allysson Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.