Hamburguinho recheado com Requeijão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: João Monteiro
ingredientes
- - 500g de Carne Moída (magra)
- - 1 Ovo
- - 1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
- - 1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
- - 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
- - 1 Colher de sopa de Requeijão
modo de preparo
- 1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
- 2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
- 3. abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
- 4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
- 5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
- 6. Empane no farelo de aveia
- 7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
- 8. Vire até que os dois lados estejam dourado
- 9. está pronto pra servir !!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.