Hamburguinho recheado com Requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Carne Moída (magra)
  • - 1 Ovo
  • - 1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • - 1 Colher de sopa de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
  • 2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
  • 3. abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
  • 4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
  • 5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
  • 6. Empane no farelo de aveia
  • 7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
  • 8. Vire até que os dois lados estejam dourado
  • 9. está pronto pra servir !!!

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.