Hamburguinho recheado com Requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Carne Moída (magra)
  • - 1 Ovo
  • - 1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • - 1 Colher de sopa de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
  • 2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
  • 3. abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
  • 4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
  • 5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
  • 6. Empane no farelo de aveia
  • 7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
  • 8. Vire até que os dois lados estejam dourado
  • 9. está pronto pra servir !!!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.