Hamburguinho recheado com Requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Carne Moída (magra)
  • - 1 Ovo
  • - 1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • - 1 Colher de sopa de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
  • 2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
  • 3. abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
  • 4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
  • 5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
  • 6. Empane no farelo de aveia
  • 7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
  • 8. Vire até que os dois lados estejam dourado
  • 9. está pronto pra servir !!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.