Hamburguinho recheado com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Monteiro

ingredientes

  • - 500g de Carne Moída (magra)
  • - 1 Ovo
  • - 1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • - 1 Colher de sopa de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
  • 2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
  • 3. abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
  • 4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
  • 5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
  • 6. Empane no farelo de aveia
  • 7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
  • 8. Vire até que os dois lados estejam dourado
  • 9. está pronto pra servir !!!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.