Picanha ao alho Suculenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1,2 kg de picanha (peça)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 4 dentes de alho
  • - Salsa para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.