Picanha ao alho Suculenta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1,2 kg de picanha (peça)
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de manteiga
- - 4 dentes de alho
- - Salsa para polvilhar
modo de preparo
- 1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.