Picanha ao alho Suculenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de picanha (peça)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 4 dentes de alho
  • - Salsa para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.