Picanha ao alho Suculenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de picanha (peça)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 4 dentes de alho
  • - Salsa para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.