Picanha ao alho Suculenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de picanha (peça)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 4 dentes de alho
  • - Salsa para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.