Picanha ao alho Suculenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2 kg de picanha (peça)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 4 dentes de alho
  • - Salsa para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.