Costela de cordeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de cordeiro
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - Sal e alho a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  • 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  • 7. Leve ao forno até ficar no ponto
  • 8. Sirva com arroz e polenta frita

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.