Costela de cordeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de cordeiro
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - Sal e alho a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  • 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  • 7. Leve ao forno até ficar no ponto
  • 8. Sirva com arroz e polenta frita

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.