Costela de cordeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de costela de cordeiro
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - Sal e alho a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  • 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  • 7. Leve ao forno até ficar no ponto
  • 8. Sirva com arroz e polenta frita

mais receitas recomendadas para voce

Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos