Costela de cordeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de cordeiro
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - Sal e alho a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  • 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  • 7. Leve ao forno até ficar no ponto
  • 8. Sirva com arroz e polenta frita

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.