Costela de cordeiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg de costela de cordeiro
- - 1 litro de vinho tinto
- - Sal e alho a gosto
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
- 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
- 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
- 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
- 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
- 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
- 7. Leve ao forno até ficar no ponto
- 8. Sirva com arroz e polenta frita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.