Costela de cordeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de costela de cordeiro
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - Sal e alho a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  • 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  • 7. Leve ao forno até ficar no ponto
  • 8. Sirva com arroz e polenta frita

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos