Vaca Atolada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela ripa
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • - 1 colher de sopa de alecrim
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Tomates
  • - 1/2 xícara de vinho branco
  • - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Água o suficiente
  • - Azeite a gosto
  • - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.