Vaca Atolada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela ripa
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • - 1 colher de sopa de alecrim
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Tomates
  • - 1/2 xícara de vinho branco
  • - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Água o suficiente
  • - Azeite a gosto
  • - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.