Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 kg de costela ripa
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • - 1 colher de sopa de alecrim
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Tomates
  • - 1/2 xícara de vinho branco
  • - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Água o suficiente
  • - Azeite a gosto
  • - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.