Vaca Atolada
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 kg de costela ripa
 - - 1/2 kg de mandioca cozida
 - - 1 colher de sopa de alecrim
 - - 2 Cebolas
 - - 2 Tomates
 - - 1/2 xícara de vinho branco
 - - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
 - - 2 dentes de alho picados
 - - Sal a gosto
 - - Pimenta do Reino a gosto
 - - Água o suficiente
 - - Azeite a gosto
 - - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.