Vaca Atolada
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 kg de costela ripa
- - 1/2 kg de mandioca cozida
- - 1 colher de sopa de alecrim
- - 2 Cebolas
- - 2 Tomates
- - 1/2 xícara de vinho branco
- - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
- - 2 dentes de alho picados
- - Sal a gosto
- - Pimenta do Reino a gosto
- - Água o suficiente
- - Azeite a gosto
- - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.