Vaca Atolada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela ripa
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • - 1 colher de sopa de alecrim
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Tomates
  • - 1/2 xícara de vinho branco
  • - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Água o suficiente
  • - Azeite a gosto
  • - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.