Vaca Atolada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela ripa
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • - 1 colher de sopa de alecrim
  • - 2 Cebolas
  • - 2 Tomates
  • - 1/2 xícara de vinho branco
  • - 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Água o suficiente
  • - Azeite a gosto
  • - De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.