Carne seca desfiada com vinagrete de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne seca dessalgada e cozida
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas finas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • - Salsa picada
  • - 4 limões taiti espremidos
  • - 3 colheres de sopa de mostarda
  • - Raspas de 1 limão taiti
  • - Molho de pimenta
  • - 250 ml de azeite extra virgem
  • - Sal

modo de preparo

  • Em uma panela coloque água para ferver, assim que levantar fervura, adicione as cebolas cortadas e deixe ferver por 1 minuto
  • 1. escorra a água e passe as cebolas em água fria ou com gelo. em uma tigela, coloque o alho, a mostarda e mexa bem
  • 2. Adicione os limões espremidos e mexa até ficar homogêneo
  • 3. vá adicionando o azeite em fio até emulsionar bem.
  • 4. Coloque a salsa, a pimenta e misture na carne seca. misture as cebolas, os tomates e finalize com as raspas de limão
  • 5. Sirva frio, gelado ou morno
  • Acompanhe com pães, torradas ou tapiocas

mais receitas recomendadas para voce

Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.