Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.