Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.