Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.