Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.