Carne Louca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.