Carne Louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.