Esfiha aberta de brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Massa
  • - 1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • - 3 Gemas
  • - 1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
  • - 1/3 Xícara (chá) de Leite
  • - Fubá para Polvilhar
  • Recheio
  • - Brigadeiro
  • - Chocolate Granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
  • 2. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 3. Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
  • 4. Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
  • 5. Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
  • 6. Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
  • 7. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
  • 8. Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
  • 9. Espere esfriar para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.