Esfiha aberta de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Massa
  • - 1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • - 3 Gemas
  • - 1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
  • - 1/3 Xícara (chá) de Leite
  • - Fubá para Polvilhar
  • Recheio
  • - Brigadeiro
  • - Chocolate Granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
  • 2. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 3. Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
  • 4. Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
  • 5. Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
  • 6. Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
  • 7. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
  • 8. Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
  • 9. Espere esfriar para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.