Esfiha aberta de brigadeiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Massa
- - 1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
- - 1 Colher (chá) de Sal
- - 2 Colheres (sopa) de Margarina
- - 3 Gemas
- - 1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
- - 1/3 Xícara (chá) de Leite
- - Fubá para Polvilhar
- Recheio
- - Brigadeiro
- - Chocolate Granulado (opcional)
modo de preparo
- 1. Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
- 2. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
- 3. Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
- 4. Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
- 5. Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
- 6. Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
- 7. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
- 8. Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
- 9. Espere esfriar para servir.
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