Esfiha aberta de brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Massa
  • - 1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • - 3 Gemas
  • - 1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
  • - 1/3 Xícara (chá) de Leite
  • - Fubá para Polvilhar
  • Recheio
  • - Brigadeiro
  • - Chocolate Granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
  • 2. Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 3. Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
  • 4. Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
  • 5. Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
  • 6. Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
  • 7. Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
  • 8. Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
  • 9. Espere esfriar para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.