Mignon ao molho de alcachofras
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Gehm
ingredientes
- Molho branco alfredo
- - 1 caixa de 200gr de creme de leite;
- - 2 colheres de sopa de manteiga;
- - 70 gramas de queijo parmesão ralado;
- - Sal e pimenta do reino à gosto.
- Molho de alcachofra
- - Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
- - 01 cebola pequena;
- - 01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
- Carne
- - 03 bifes de filé mignon
- - Pão ou torradinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.