Mignon ao molho de alcachofras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho branco alfredo
  • - 1 caixa de 200gr de creme de leite;
  • - 2 colheres de sopa de manteiga;
  • - 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • - Sal e pimenta do reino à gosto.
  • Molho de alcachofra
  • - Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
  • - 01 cebola pequena;
  • - 01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
  • Carne
  • - 03 bifes de filé mignon
  • - Pão ou torradinhas

modo de preparo

  • Molho branco alfredo
  • 1. Misturar o creme de leite, a manteiga e o queijo e levar ao fogo até engrossar. tempere e reserve.
  • Molho de alcachofra
  • 2. Picar bem picadinho o espinafre, e refogar com a cebola picada. após misturar as 250 gramas de coração de alcachofra. reserve;
  • Carne
  • 3. Cortar o filé mignon como se fosse para strogonoff, e fritar em uma frigideira. misturar com o molho alfredo, com o molho de alcachofra, e servir com pães e torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.