Mignon ao molho de alcachofras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • Molho branco alfredo
  • - 1 caixa de 200gr de creme de leite;
  • - 2 colheres de sopa de manteiga;
  • - 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • - Sal e pimenta do reino à gosto.
  • Molho de alcachofra
  • - Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
  • - 01 cebola pequena;
  • - 01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
  • Carne
  • - 03 bifes de filé mignon
  • - Pão ou torradinhas

modo de preparo

  • Molho branco alfredo
  • 1. Misturar o creme de leite, a manteiga e o queijo e levar ao fogo até engrossar. tempere e reserve.
  • Molho de alcachofra
  • 2. Picar bem picadinho o espinafre, e refogar com a cebola picada. após misturar as 250 gramas de coração de alcachofra. reserve;
  • Carne
  • 3. Cortar o filé mignon como se fosse para strogonoff, e fritar em uma frigideira. misturar com o molho alfredo, com o molho de alcachofra, e servir com pães e torradas!

mais receitas recomendadas para voce

hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.