Mignon ao molho de alcachofras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho branco alfredo
  • - 1 caixa de 200gr de creme de leite;
  • - 2 colheres de sopa de manteiga;
  • - 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • - Sal e pimenta do reino à gosto.
  • Molho de alcachofra
  • - Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
  • - 01 cebola pequena;
  • - 01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
  • Carne
  • - 03 bifes de filé mignon
  • - Pão ou torradinhas

modo de preparo

  • Molho branco alfredo
  • 1. Misturar o creme de leite, a manteiga e o queijo e levar ao fogo até engrossar. tempere e reserve.
  • Molho de alcachofra
  • 2. Picar bem picadinho o espinafre, e refogar com a cebola picada. após misturar as 250 gramas de coração de alcachofra. reserve;
  • Carne
  • 3. Cortar o filé mignon como se fosse para strogonoff, e fritar em uma frigideira. misturar com o molho alfredo, com o molho de alcachofra, e servir com pães e torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.