Mignon ao molho de alcachofras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho branco alfredo
  • - 1 caixa de 200gr de creme de leite;
  • - 2 colheres de sopa de manteiga;
  • - 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • - Sal e pimenta do reino à gosto.
  • Molho de alcachofra
  • - Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
  • - 01 cebola pequena;
  • - 01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
  • Carne
  • - 03 bifes de filé mignon
  • - Pão ou torradinhas

modo de preparo

  • Molho branco alfredo
  • 1. Misturar o creme de leite, a manteiga e o queijo e levar ao fogo até engrossar. tempere e reserve.
  • Molho de alcachofra
  • 2. Picar bem picadinho o espinafre, e refogar com a cebola picada. após misturar as 250 gramas de coração de alcachofra. reserve;
  • Carne
  • 3. Cortar o filé mignon como se fosse para strogonoff, e fritar em uma frigideira. misturar com o molho alfredo, com o molho de alcachofra, e servir com pães e torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.