Costela de porco com molho Barbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino
  • - 80 g de açúcar macavo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • - 80 ml de molho inglês
  • - 150 ml de molho de tomate peneirado

modo de preparo

  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • 1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • 2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Para o molho barbecue:
  • 3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • 4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Preparo da carne:
  • 5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • 6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.