Steak à New Orleans

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra em peça
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - Algumas gotas de tabasco
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 maço de alface
  • - 6 tomates cerejas
  • - 2 cebolas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
  • 2. Deixe repousar por 10 min
  • 3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. misture bem
  • 4. Adicione tabasco e reserve
  • 5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
  • 6. Fatie e sirva com o molho e a salada. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.