Steak à New Orleans

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra em peça
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - Algumas gotas de tabasco
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 maço de alface
  • - 6 tomates cerejas
  • - 2 cebolas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
  • 2. Deixe repousar por 10 min
  • 3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. misture bem
  • 4. Adicione tabasco e reserve
  • 5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
  • 6. Fatie e sirva com o molho e a salada. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.