Steak à New Orleans

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra em peça
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - Algumas gotas de tabasco
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 maço de alface
  • - 6 tomates cerejas
  • - 2 cebolas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
  • 2. Deixe repousar por 10 min
  • 3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. misture bem
  • 4. Adicione tabasco e reserve
  • 5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
  • 6. Fatie e sirva com o molho e a salada. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.