Steak à New Orleans

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra em peça
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - Algumas gotas de tabasco
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 maço de alface
  • - 6 tomates cerejas
  • - 2 cebolas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
  • 2. Deixe repousar por 10 min
  • 3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. misture bem
  • 4. Adicione tabasco e reserve
  • 5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
  • 6. Fatie e sirva com o molho e a salada. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.