Steak à New Orleans

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra em peça
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - Algumas gotas de tabasco
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 maço de alface
  • - 6 tomates cerejas
  • - 2 cebolas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
  • 2. Deixe repousar por 10 min
  • 3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. misture bem
  • 4. Adicione tabasco e reserve
  • 5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
  • 6. Fatie e sirva com o molho e a salada. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.