Steak à New Orleans

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1kg de alcatra em peça
  • - 1 colher de sopa de sal grosso
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - Algumas gotas de tabasco
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 maço de alface
  • - 6 tomates cerejas
  • - 2 cebolas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal grosso de todos os lados
  • 2. Deixe repousar por 10 min
  • 3. Em um panela derreta a manteiga, adicione a mostarda e o molho inglês. misture bem
  • 4. Adicione tabasco e reserve
  • 5. Grelhe a carne 10 min de cada lado
  • 6. Fatie e sirva com o molho e a salada. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos