Purê de Couve Flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 cabeça de couve flor
  • - 1 xícara de cha de leite
  • - 1/2 caixa e creme de leite (100g)
  • - Sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve flor junto com o leite ate ficar mole.
  • 2. Passe tudo no processador ate virar o purê.
  • 3. Volte para a panela e junte o creme de leite mexendo bem.
  • 4. Tempere com sal e noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.