Bavinjan de Berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas pequenas
  • - 1 cebola
  • - 25g de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 500 g de tomate picadinho sem pele e sem semente (bem maduro)
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 dente de alho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjela em fatias grossas.
  • 2. Salgue bem e deixe-as em um escorredor de macarrão por cerca de 30 minutos para tirar o líquido.
  • 3. Lave bem e seque com papel absorvente.
  • 4. Pique a cebola, a salsinha e o alho.
  • 5. Aqueça a manteiga e o azeite numa panela.
  • 6. Doure a cebola em fogo moderado por 5 minutos.
  • 7. Adicione a berinjela, o tomate, o alho, sal, pimenta e a salsinha.
  • 8. Mexa cuidadosamente.
  • 9. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  • 10. Bata os ovos com o suco de limão
  • 11. Tire a berinjela do fogo e acrescente os ovos.
  • 12. Misture bem para evitar a formação de grânulos.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.