Bavinjan de Berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas pequenas
  • - 1 cebola
  • - 25g de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 500 g de tomate picadinho sem pele e sem semente (bem maduro)
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 dente de alho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjela em fatias grossas.
  • 2. Salgue bem e deixe-as em um escorredor de macarrão por cerca de 30 minutos para tirar o líquido.
  • 3. Lave bem e seque com papel absorvente.
  • 4. Pique a cebola, a salsinha e o alho.
  • 5. Aqueça a manteiga e o azeite numa panela.
  • 6. Doure a cebola em fogo moderado por 5 minutos.
  • 7. Adicione a berinjela, o tomate, o alho, sal, pimenta e a salsinha.
  • 8. Mexa cuidadosamente.
  • 9. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  • 10. Bata os ovos com o suco de limão
  • 11. Tire a berinjela do fogo e acrescente os ovos.
  • 12. Misture bem para evitar a formação de grânulos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.