Bavinjan de Berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas pequenas
  • - 1 cebola
  • - 25g de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 500 g de tomate picadinho sem pele e sem semente (bem maduro)
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 dente de alho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjela em fatias grossas.
  • 2. Salgue bem e deixe-as em um escorredor de macarrão por cerca de 30 minutos para tirar o líquido.
  • 3. Lave bem e seque com papel absorvente.
  • 4. Pique a cebola, a salsinha e o alho.
  • 5. Aqueça a manteiga e o azeite numa panela.
  • 6. Doure a cebola em fogo moderado por 5 minutos.
  • 7. Adicione a berinjela, o tomate, o alho, sal, pimenta e a salsinha.
  • 8. Mexa cuidadosamente.
  • 9. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  • 10. Bata os ovos com o suco de limão
  • 11. Tire a berinjela do fogo e acrescente os ovos.
  • 12. Misture bem para evitar a formação de grânulos.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.