Frango com Gengibre

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernando Todesco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Frango
  • - 1 kg de Peito de Frango desossado
  • - Sal à gosto
  • - 4 dentes de Alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de Azeite
  • - Lascas de Gengibre à gosto
  • - 2 xícaras de Água
  • - 1 tablete de Caldo de Galinha
  • - 1 cálice de Conhaque
  • Molho
  • - 1 colher (chá) de Azeite
  • - 2 colheres (sopa) de Margarina
  • - Meia Cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - Leite (suficiente para obter o ponto)
  • Cobertura
  • - 250 g de Mussarela

modo de preparo

  • Pique o peito de frango
  • 1. Tempere-o com sal e alho
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango e o gengibre
  • 3. Refogue por 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio
  • 5. Um pouco antes de desligar o fogo, acrescente o conhaque e deixe ferver até evaporar o álcool
  • 6. Retire o frango com uma escumadeira
  • 7. Coe o caldo e reserve-o
  • 8. Desfie o frango
  • Molho
  • 9. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e refogue a cebola
  • 10. Acrescente farinha de trigo e mexa bem
  • 11. Coloque o caldo reservado do processo anterior
  • 12. Adicione leite aos poucos até obter o ponto
  • Montagem
  • 13. Disponha o frango numa forma refratária
  • 14. Coloque o molho
  • 15. Cubra com mussarela
  • 16. Leve ao forno alto preaquecido até dourar as pontas da mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Todesco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.