Frango com Gengibre
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernando Todesco
ingredientes
- Frango
- - 1 kg de Peito de Frango desossado
- - Sal à gosto
- - 4 dentes de Alho picados
- - 2 colheres (sopa) de Azeite
- - Lascas de Gengibre à gosto
- - 2 xícaras de Água
- - 1 tablete de Caldo de Galinha
- - 1 cálice de Conhaque
- Molho
- - 1 colher (chá) de Azeite
- - 2 colheres (sopa) de Margarina
- - Meia Cebola picada
- - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- - Leite (suficiente para obter o ponto)
- Cobertura
- - 250 g de Mussarela
modo de preparo
- Pique o peito de frango
- 1. Tempere-o com sal e alho
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango e o gengibre
- 3. Refogue por 10 minutos em fogo baixo
- 4. Coloque a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio
- 5. Um pouco antes de desligar o fogo, acrescente o conhaque e deixe ferver até evaporar o álcool
- 6. Retire o frango com uma escumadeira
- 7. Coe o caldo e reserve-o
- 8. Desfie o frango
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