Torta de Morango com Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
  • - 2 claras de ovos
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • Recheio
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - 200g de Morango
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina (incolor s/ sabor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  • 3. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
  • 4. Junte a gelatina preparadas conforme as instruções do fabricante e se desejar algumas gotas de corante vermelho / rosa, bata rapidamente.
  • 5. Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.