Torta de Morango com Coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
  • - 2 claras de ovos
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • Recheio
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - ½ xícara (chá) de leite de coco
  • - 200g de Morango
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina (incolor s/ sabor)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  • 3. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
  • 4. Junte a gelatina preparadas conforme as instruções do fabricante e se desejar algumas gotas de corante vermelho / rosa, bata rapidamente.
  • 5. Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.