Torta de Morango com Coco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
- - 2 claras de ovos
- - 2 colheres (sopa) de Açúcar
- Recheio
- - 1 Lata de Creme de Leite
- - ½ xícara (chá) de leite de coco
- - 200g de Morango
- - 5 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pacote de gelatina (incolor s/ sabor)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
- 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
- 3. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
- 4. Junte a gelatina preparadas conforme as instruções do fabricante e se desejar algumas gotas de corante vermelho / rosa, bata rapidamente.
- 5. Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de chantilly.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.