Escondidinho de salsicha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de mandioca bem cozida
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 500g de salsicha cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 12 azeitonas verdes picadas
  • - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; reserve; em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; tempere a gosto e desligue o fogo; em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. sirva em seguida; dicas aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.