Escondidinho de salsicha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de mandioca bem cozida
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 500g de salsicha cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 12 azeitonas verdes picadas
  • - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; reserve; em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; tempere a gosto e desligue o fogo; em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. sirva em seguida; dicas aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.