Escondidinho de salsicha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de mandioca bem cozida
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 500g de salsicha cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 12 azeitonas verdes picadas
  • - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; reserve; em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; tempere a gosto e desligue o fogo; em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. sirva em seguida; dicas aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.