Escondidinho de salsicha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mariana Nogueira
ingredientes
- - 400g de mandioca bem cozida
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- - 500g de salsicha cortada em cubos
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 cebola picada
- - 12 azeitonas verdes picadas
- - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 100g de mussarela ralada
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; reserve; em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; tempere a gosto e desligue o fogo; em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. sirva em seguida; dicas aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.