Escondidinho de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 400g de mandioca bem cozida
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 500g de salsicha cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 12 azeitonas verdes picadas
  • - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; reserve; em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; tempere a gosto e desligue o fogo; em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. sirva em seguida; dicas aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.