Escondidinho de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 400g de mandioca bem cozida
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 500g de salsicha cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 12 azeitonas verdes picadas
  • - 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; reserve; em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; tempere a gosto e desligue o fogo; em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. sirva em seguida; dicas aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos