Tiramissu

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme sabayon
  • - 400 g de queijo mascarpone
  • - 5 ml de baunilha
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 5 gemas
  • Camada de biscoito
  • - 300 ml de café frio
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 200 g de biscoito champagne

modo de preparo

  • Creme sabayon
  • 1. Em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a baunilha e bata até obter a consistência de um creme branco
  • 2. Adicione o queijo mascarpone sem parar de bater até o creme ficar espesso
  • Camada de biscoito
  • 3. Misture o café e o açúcar em um recipiente.
  • Montagem
  • 4. Molhe os biscoito na mistura de café e forre completamente o fundo do recipiente onde o doce será servido com eles;
  • 5. Despeje uma camada de creme sabayon e, por cima, outra camada de biscoitos e assim sucessivamente até o creme acabar;
  • 6. O doce deve ir para a geladeira e ficar por 24 horas antes de ser servido;
  • 7. Sirva o doce com chocolate em pó por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.