Tiramissu

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

  

ingredientes

  • Creme sabayon
  • - 400 g de queijo mascarpone
  • - 5 ml de baunilha
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 5 gemas
  • Camada de biscoito
  • - 300 ml de café frio
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 200 g de biscoito champagne
  

modo de preparo

  • Creme sabayon
  • 1. Em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a baunilha e bata até obter a consistência de um creme branco
  • 2. Adicione o queijo mascarpone sem parar de bater até o creme ficar espesso
  • Camada de biscoito
  • 3. Misture o café e o açúcar em um recipiente.
  • Montagem
  • 4. Molhe os biscoito na mistura de café e forre completamente o fundo do recipiente onde o doce será servido com eles;
  • 5. Despeje uma camada de creme sabayon e, por cima, outra camada de biscoitos e assim sucessivamente até o creme acabar;
  • 6. O doce deve ir para a geladeira e ficar por 24 horas antes de ser servido;
  • 7. Sirva o doce com chocolate em pó por cima.
  

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.