Tiramissu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • Creme sabayon
  • - 400 g de queijo mascarpone
  • - 5 ml de baunilha
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 5 gemas
  • Camada de biscoito
  • - 300 ml de café frio
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 200 g de biscoito champagne

modo de preparo

  • Creme sabayon
  • 1. Em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a baunilha e bata até obter a consistência de um creme branco
  • 2. Adicione o queijo mascarpone sem parar de bater até o creme ficar espesso
  • Camada de biscoito
  • 3. Misture o café e o açúcar em um recipiente.
  • Montagem
  • 4. Molhe os biscoito na mistura de café e forre completamente o fundo do recipiente onde o doce será servido com eles;
  • 5. Despeje uma camada de creme sabayon e, por cima, outra camada de biscoitos e assim sucessivamente até o creme acabar;
  • 6. O doce deve ir para a geladeira e ficar por 24 horas antes de ser servido;
  • 7. Sirva o doce com chocolate em pó por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.