Tiramissu

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme sabayon
  • - 400 g de queijo mascarpone
  • - 5 ml de baunilha
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 5 gemas
  • Camada de biscoito
  • - 300 ml de café frio
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 200 g de biscoito champagne

modo de preparo

  • Creme sabayon
  • 1. Em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a baunilha e bata até obter a consistência de um creme branco
  • 2. Adicione o queijo mascarpone sem parar de bater até o creme ficar espesso
  • Camada de biscoito
  • 3. Misture o café e o açúcar em um recipiente.
  • Montagem
  • 4. Molhe os biscoito na mistura de café e forre completamente o fundo do recipiente onde o doce será servido com eles;
  • 5. Despeje uma camada de creme sabayon e, por cima, outra camada de biscoitos e assim sucessivamente até o creme acabar;
  • 6. O doce deve ir para a geladeira e ficar por 24 horas antes de ser servido;
  • 7. Sirva o doce com chocolate em pó por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.