Pescada ao molho tártaro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de filés de pescada
  • - 1/3 xícara de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
  • - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - páprica
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
  • 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
  • 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
  • 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor

mais receitas recomendadas para voce

Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.