Pescada ao molho tártaro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de filés de pescada
  • - 1/3 xícara de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
  • - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - páprica
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
  • 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
  • 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
  • 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.