Pescada ao molho tártaro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 350 gramas de filés de pescada
- - 1/3 xícara de iogurte natural
- - 2 colheres (sopa) de maionese light
- - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
- - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- - páprica
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
- 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
- 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
- 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.