Pescada ao molho tártaro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de filés de pescada
  • - 1/3 xícara de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
  • - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - páprica
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
  • 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
  • 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
  • 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.