Pescada ao molho tártaro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 350 gramas de filés de pescada
  • - 1/3 xícara de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
  • - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - páprica
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
  • 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
  • 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
  • 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.