Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 latas molho pronto
  • - 450g de carne moída
  • - 6 abobrinhas (sem o miolo)
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tire o miolo da abobrinha e reserve. em uma tigela coloque a carne e a sopa de cebola. misture bem e recheie as abobrinhas. acomode-as na panela, coloque o molho por cima, o sal e o orégano. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.