Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 latas molho pronto
  • - 450g de carne moída
  • - 6 abobrinhas (sem o miolo)
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tire o miolo da abobrinha e reserve. em uma tigela coloque a carne e a sopa de cebola. misture bem e recheie as abobrinhas. acomode-as na panela, coloque o molho por cima, o sal e o orégano. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos