Batata Assada com Parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 1 xícara de chá de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
  • 6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.