Batata Assada com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 1 xícara de chá de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
  • 6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.