Batata Assada com Parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 1 xícara de chá de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
  • 6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.