Batata Assada com Parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 1 xícara de chá de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
  • 6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.