Batata Assada com Parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gr de batata
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 1 xícara de chá de parmesão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatasaté ficarem no ponto
  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex
  • 3. Salpique um pouco de sal
  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas
  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado
  • 6. Pronto! macias e crocantes para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.