Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de cream cheese
  • - 200g de queijo minas frescal
  • - 200g de goiabada cremosa
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter um creme homogêneo
  • 2. em outra tigela, amasse o queijo minas frescal com um garfo até ficar com uma textura mais cremosa
  • 3. em uma travessa, faça uma camada com metade do creme de leite condensado, espalhe o queijo minas frescal por cima e cubra com o restante do creme
  • 4. leve a goiabada cremosa ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer, depois espalhe sobre o creme na travessa
  • 5. por cima da goiabada, polvilhe o queijo parmesão ralado e finalize com uma camada de biscoito maisena
  • 6. leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa é uma combinação perfeita de doce e salgado, com creme de leite condensado, queijo minas frescal e goiabada cremosa, tudo coberto por uma camada crocante de biscoito maisena. Delicie-se com essa receita clássica e irresistível!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.