Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de cream cheese
  • - 200g de queijo minas frescal
  • - 200g de goiabada cremosa
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter um creme homogêneo
  • 2. em outra tigela, amasse o queijo minas frescal com um garfo até ficar com uma textura mais cremosa
  • 3. em uma travessa, faça uma camada com metade do creme de leite condensado, espalhe o queijo minas frescal por cima e cubra com o restante do creme
  • 4. leve a goiabada cremosa ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer, depois espalhe sobre o creme na travessa
  • 5. por cima da goiabada, polvilhe o queijo parmesão ralado e finalize com uma camada de biscoito maisena
  • 6. leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa é uma combinação perfeita de doce e salgado, com creme de leite condensado, queijo minas frescal e goiabada cremosa, tudo coberto por uma camada crocante de biscoito maisena. Delicie-se com essa receita clássica e irresistível!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.