Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de cream cheese
  • - 200g de queijo minas frescal
  • - 200g de goiabada cremosa
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter um creme homogêneo
  • 2. em outra tigela, amasse o queijo minas frescal com um garfo até ficar com uma textura mais cremosa
  • 3. em uma travessa, faça uma camada com metade do creme de leite condensado, espalhe o queijo minas frescal por cima e cubra com o restante do creme
  • 4. leve a goiabada cremosa ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer, depois espalhe sobre o creme na travessa
  • 5. por cima da goiabada, polvilhe o queijo parmesão ralado e finalize com uma camada de biscoito maisena
  • 6. leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa é uma combinação perfeita de doce e salgado, com creme de leite condensado, queijo minas frescal e goiabada cremosa, tudo coberto por uma camada crocante de biscoito maisena. Delicie-se com essa receita clássica e irresistível!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.