Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de cream cheese
  • - 200g de queijo minas frescal
  • - 200g de goiabada cremosa
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter um creme homogêneo
  • 2. em outra tigela, amasse o queijo minas frescal com um garfo até ficar com uma textura mais cremosa
  • 3. em uma travessa, faça uma camada com metade do creme de leite condensado, espalhe o queijo minas frescal por cima e cubra com o restante do creme
  • 4. leve a goiabada cremosa ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer, depois espalhe sobre o creme na travessa
  • 5. por cima da goiabada, polvilhe o queijo parmesão ralado e finalize com uma camada de biscoito maisena
  • 6. leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível

Sobremesa Romeu e Julieta na travessa é uma combinação perfeita de doce e salgado, com creme de leite condensado, queijo minas frescal e goiabada cremosa, tudo coberto por uma camada crocante de biscoito maisena. Delicie-se com essa receita clássica e irresistível!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.