Creme de Ricota
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Jefferson Barbosa
ingredientes
- - 175 g de ricota
 - - 1 colher (sopa) de açúcar
 - - 3/4 de xícara de creme de leite
 
modo de preparo
- 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
 - 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
 - 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
 
- Informações adicionais:
 - Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.