Creme de Ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.