Creme de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.