Creme de Ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.