Creme de Ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.