Creme de Ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.