Creme de Ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.