Creme de Ricota

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175 g de ricota
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. misture bem.
  • 2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
  • 3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. sirva com compota de frutas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. se estiver, não use.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.