Filé de peixe assado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 4. cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 5. regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 6. quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.