Filé de peixe assado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 4. cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 5. regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 6. quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.