Filé de peixe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 4. cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 5. regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 6. quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos