Filé de peixe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 4. cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 5. regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 6. quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.