Peixe ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias em rodela grossas
  • - 1/2 pimentão em rodelas finas
  • - 4 tomates em rodela grossas
  • - Alho
  • - Salsinha
  • - Filé de peixe sem espinhas
  • - Sal
  • - 1 pitada de orégano
  • - Pimenta se desejar
  • - Salsinha
  • - Molho pronto

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  • 2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  • 3. Deixe cozinhar um tempinho
  • 4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  • 5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  • 6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  • 7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  • 8. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.