Peixe ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 3 cebolas médias em rodela grossas
  • - 1/2 pimentão em rodelas finas
  • - 4 tomates em rodela grossas
  • - Alho
  • - Salsinha
  • - Filé de peixe sem espinhas
  • - Sal
  • - 1 pitada de orégano
  • - Pimenta se desejar
  • - Salsinha
  • - Molho pronto

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  • 2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  • 3. Deixe cozinhar um tempinho
  • 4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  • 5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  • 6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  • 7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  • 8. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.