Pescada ao forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 8 filés de pescada
- - 1 colher (sobremesa) de curry
- - 1 pote de iogurte desnatado
- - 2 batatas cozidas amassadas
- - 1 dente de alho picado
- - sal e limão a gosto
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. reserve por 1 hora.
- 2. Coloque os files em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.
- 3. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê.
- 4. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada file.
- 5. Leve ao forno por mais 15 min.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.