Pescada ao forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de pescada
  • - 1 colher (sobremesa) de curry
  • - 1 pote de iogurte desnatado
  • - 2 batatas cozidas amassadas
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal e limão a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. reserve por 1 hora.
  • 2. Coloque os files em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.
  • 3. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê.
  • 4. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada file.
  • 5. Leve ao forno por mais 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.