Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.