Camarão na moranga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 kg de camarão médio
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 5 tomates sem sementes
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 300 g de requeijão cremoso
- - 1 moranga
- - cheiro-verde a gosto
- - 3 colheres (sopa) de ketchup
modo de preparo
- 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
- 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
- 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
- 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
- 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
- 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.