Filé de peixe empanado (crocante)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
  • 1. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
  • 2. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
  • 3. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
  • 6. Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas
  • Cebola empanada
  • 7. Orte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite
  • 8. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.