Filé de peixe empanado (crocante)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 limão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
  • 1. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
  • 2. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
  • 3. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
  • 6. Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas
  • Cebola empanada
  • 7. Orte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite
  • 8. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.