Filé de peixe com leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.