Filé de peixe com leite de coco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
- - 1 tomate picado
- - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
- - 1 colher de sobremesa de alho picado
- - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
- - Suco de 1/2 limão
- - Sal a gosto
- - Coentro picado a gosto
- - 1 vidro de leite de coco
modo de preparo
- 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
- 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
- 3. Cubra a forma com o papel alumínio
- 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
- 5. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.