Filé de peixe com leite de coco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.