Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.