Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.