Feijão tropeiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 2 pratos de feijão cozido
- - 200 gramas de lingüiça defumada
- - 200 gramas de carne-seca desfiada
- - ½ kg de farinha de milho
- - cebolinha, sal e alho
modo de preparo
- 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
- 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
- 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
- 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
- 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.