Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.