Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.