Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.