Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.