Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 pratos de feijão cozido
  • - 200 gramas de lingüiça defumada
  • - 200 gramas de carne-seca desfiada
  • - ½ kg de farinha de milho
  • - cebolinha, sal e alho

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe
  • 2. Faça o mesmo com a lingüiça e a carne-seca
  • 3. Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido
  • 4. Adicione, então, a carne-seca e a lingüiça
  • 5. Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.