Bolinho de Bacalhau

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diogo Magnago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200g bacalhau saith
  • - 100g batata
  • - 30g salsa picada
  • - 20g alho picado
  • - 10 ml azeite
  • - 30g ovo
  • - Sal caso precise
  • Fritura
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau com antecedência, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Escalde o bacalhau dessalgado e retire as eventuais espinhas e a pele.
  • 3. Cozinhe as batatas
  • 4. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato.
  • 5. Amasse bem as batatas como se fosse para um purê.
  • 6. Coloque o bacalhau e a batata numa vasilha e junte o alho e a salsinha.
  • 7. Acerte o sal e vá misturando a preparação com as mãos e colocando o ovo até conseguir uma massa homogênea.
  • 8. Molde bolinhos com as mãos e frite em imersão.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.