Bolinho de Bacalhau
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Diogo Magnago
ingredientes
- 200g bacalhau saith
- - 100g batata
- - 30g salsa picada
- - 20g alho picado
- - 10 ml azeite
- - 30g ovo
- - Sal caso precise
- Fritura
- - Óleo para fritura
modo de preparo
- 1. Dessalgue o bacalhau com antecedência, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
- 2. Escalde o bacalhau dessalgado e retire as eventuais espinhas e a pele.
- 3. Cozinhe as batatas
- 4. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato.
- 5. Amasse bem as batatas como se fosse para um purê.
- 6. Coloque o bacalhau e a batata numa vasilha e junte o alho e a salsinha.
- 7. Acerte o sal e vá misturando a preparação com as mãos e colocando o ovo até conseguir uma massa homogênea.
- 8. Molde bolinhos com as mãos e frite em imersão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.