Panqueca com Carne Moida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Otoboni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.