Panqueca com Carne Moida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Otoboni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.