Panqueca com Carne Moida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Otoboni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.