Panqueca com Carne Moida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Otoboni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.