Panqueca com Carne Moida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Otoboni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.