Camarão Recheado com Catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.