Camarão Recheado com Catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.