Camarão Recheado com Catupiry

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.