Camarão Recheado com Catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.