Camarão Recheado com Catupiry

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.