Camarão Recheado com Catupiry

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.