Camarão Recheado com Catupiry
rendimento: Uma porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Camarões médios ou grandes cozidos
- - Queijo Catupiry
- - Farinha de rosca
- - 1 ovo
- - Óleo para fritar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
- 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
- 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.