Camarão Recheado com Catupiry

rendimento: Uma porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Camarões médios ou grandes cozidos
  • - Queijo Catupiry
  • - Farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Óleo para fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. separe a cabeça do corpo. retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
  • 2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. passe na farinha de rosca e modele. depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
  • 3. Meus amigos... façam na casa de vocês!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.