Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de couve cortada
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Bater tudo no liquidificador
  • 4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
  • 5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
  • 6. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.