Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de couve cortada
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Bater tudo no liquidificador
  • 4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
  • 5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
  • 6. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.