Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de couve cortada
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Bater tudo no liquidificador
  • 4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
  • 5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
  • 6. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.