Caldo verde
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 4 batatas
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 xícara de couve cortada
- - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
- - 5 xícaras de água
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
- 2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
- 3. Bater tudo no liquidificador
- 4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
- 5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
- 6. Servir em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.