Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de couve cortada
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Bater tudo no liquidificador
  • 4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
  • 5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
  • 6. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.