Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 xícara de couve cortada
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Bater tudo no liquidificador
  • 4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
  • 5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
  • 6. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.